somaisum
GF Ouro
- Entrou
- Jun 8, 2007
- Mensagens
- 7,833
- Gostos Recebidos
- 0
Pinhoada
Ingredientes:
Para a massa:
100 g de açúcar
200 g de farinha
100 g de manteiga;
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de fermento
Para o creme:
125 g de manteiga
100 g de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
Pinhões
Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se o ovo. Leva depois a farinha e o fermento. Vai ao forno numa forma de tarte e a meio da cozedura deita-se por cima o creme.
Para fazer o creme:
125 g de manteiga batida com 100 g de açúcar; 3 colheres de sopa de leite e uma mão cheia de pinhões (ou amêndoas cortadas às tiras). Põe-se o creme por cima e deixa-se acabar de cozer
Ingredientes:
Para a massa:
100 g de açúcar
200 g de farinha
100 g de manteiga;
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de fermento
Para o creme:
125 g de manteiga
100 g de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
Pinhões
Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se o ovo. Leva depois a farinha e o fermento. Vai ao forno numa forma de tarte e a meio da cozedura deita-se por cima o creme.
Para fazer o creme:
125 g de manteiga batida com 100 g de açúcar; 3 colheres de sopa de leite e uma mão cheia de pinhões (ou amêndoas cortadas às tiras). Põe-se o creme por cima e deixa-se acabar de cozer