helldanger1
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Até agora sempre recomendámos o recurso a locais sossegados para a prática desta modalidade. Desta feita vamos explorar e tirar partido da —confusão“.
Em Portugal, salvo raras excepções, não se pode falar propriamente em —pressão de pesca“, ou seja, de locais onde os pesqueiros estejam sujeitos a uma permanente acção de pesca, 24 horas por dia, 365 dias por ano, nem que seja pelo facto de haver uma paragem anual de dois meses por defeso, que decorre de 16 de Março a 15 de Maio, e pelo facto da legislação ainda
não permitir a pesca nocturna.
De qualquer modo, existem locais onde já se regista bastante acção de pesca e, com o permanente aumento do número de praticantes, a tendência será sempre para que esta situação se verifique cada vez mais.
Por outro lado, essa pressão de pesca não está relacionada com o —carpfishing“ propriamente dito mas com as técnicas que são praticadas mais frequentemente em competição como a Francesa, Inglesa ou Bolonhesa.
É então necessário aprender a tirar partido deste facto em nosso benefício, em vez de desistir de uma água por ela ser demasiado batida.
Vamos lá então analisar o que se passa dentro de água, tentar pensar como uma Carpa grande, aplicar uma boa dose de bom senso e levá-la a comer a nossa isca.
Em Portugal, salvo raras excepções, não se pode falar propriamente em —pressão de pesca“, ou seja, de locais onde os pesqueiros estejam sujeitos a uma permanente acção de pesca, 24 horas por dia, 365 dias por ano, nem que seja pelo facto de haver uma paragem anual de dois meses por defeso, que decorre de 16 de Março a 15 de Maio, e pelo facto da legislação ainda
não permitir a pesca nocturna.
De qualquer modo, existem locais onde já se regista bastante acção de pesca e, com o permanente aumento do número de praticantes, a tendência será sempre para que esta situação se verifique cada vez mais.
Por outro lado, essa pressão de pesca não está relacionada com o —carpfishing“ propriamente dito mas com as técnicas que são praticadas mais frequentemente em competição como a Francesa, Inglesa ou Bolonhesa.
É então necessário aprender a tirar partido deste facto em nosso benefício, em vez de desistir de uma água por ela ser demasiado batida.
Vamos lá então analisar o que se passa dentro de água, tentar pensar como uma Carpa grande, aplicar uma boa dose de bom senso e levá-la a comer a nossa isca.