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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
aipo em pó: 1 colher de chá
alho: 1 dente
manjericão: 2 colheres de chá
manteiga de amendoim: 1,5 colher de sopa
Queijo Ricota: 200 gr
sal: q.b.
salsa: 1 colher de sopa
Preparação:
Pique muito finamente o alho e as ervas frescas bem lavadas. Com uma colher de pau misture vigorosamente a ricota e a manteiga de amendoim até formar uma pasta homogénea. Junte o alho, as ervas frescas, o aipo e o sal. Despeje em tacinhas e mantenha-as no frigorífico até à altura de servir, cobertas com plástico ou alumínio. Sirva com tostas ou bolachas de aperitivos.
aipo em pó: 1 colher de chá
alho: 1 dente
manjericão: 2 colheres de chá
manteiga de amendoim: 1,5 colher de sopa
Queijo Ricota: 200 gr
sal: q.b.
salsa: 1 colher de sopa
Preparação:
Pique muito finamente o alho e as ervas frescas bem lavadas. Com uma colher de pau misture vigorosamente a ricota e a manteiga de amendoim até formar uma pasta homogénea. Junte o alho, as ervas frescas, o aipo e o sal. Despeje em tacinhas e mantenha-as no frigorífico até à altura de servir, cobertas com plástico ou alumínio. Sirva com tostas ou bolachas de aperitivos.