• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Pêras Cobertas

isabel cardoso

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Nov 3, 2006
Mensagens
415
Gostos Recebidos
0


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 frasco de geleia a gosto
4 pêras
1 gema

Preparação:
Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente.
De seguida, lave e seque as pêras.
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa até obter uma espessura de cerca de 2 mm. Corte-a em quadrados com tamanho suficiente para envolver as pêras. Coloque estas no centro de cada quadrado, pincele as pontas da massa com a gema de ovo batida e una-as de forma a cobrir completamente as pêras. Pincele com gema de ovo e, sobre um tabuleiro untado, leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva as pêras com a compota que seleccionou.
 
Topo