• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Pão de ló húmido

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10
Pão de ló húmido






Ingredientes:

8 ovos
10 gemas
180g de açúcar amarelo
100g de farinha sem fermento


Preparação :

1. Aquecer o forno a 230ºC.

2. Bater os ovos com o açúcar na batedeira durante 5 minutos.

3. Desfazer e bater as gemas. Adicionar ao preparado anterior e bater mais 3 minutos.

4. Adicionar a farinha peneirada e envolver com uma colher ou vara de arames.

5. Colocar a massa numa forma redonda com 26 cm forrada com papel vegetal.

6. Levar ao forno durante 10 minutos.



Este pão-de-ló fica delicioso. A parte central fica completamente húmida.
O aspecto não é de todo o mais fotogénico, mas em sabor é de comer e chorar por mais.



E bom apetite

 
Topo