- Entrou
 - Nov 4, 2006
 
- Mensagens
 - 1,048
 
- Gostos Recebidos
 - 0
 
Pão de Glúten Diet
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante
- 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de glúten
Preparação:
Bata todos os ingredientes acima no liqüidificador.
Coloque numa tigela a farinha de glúten e, com o auxílio de uma espátula, vá juntando a mistura do liqüidificador.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada (grande) e deixe descansar por uma hora. Asse até dourar.
			
			Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante
- 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de glúten
Preparação:
Bata todos os ingredientes acima no liqüidificador.
Coloque numa tigela a farinha de glúten e, com o auxílio de uma espátula, vá juntando a mistura do liqüidificador.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada (grande) e deixe descansar por uma hora. Asse até dourar.
				
