Luz Divina
GF Ouro
- Entrou
- Dez 9, 2011
- Mensagens
- 5,990
- Gostos Recebidos
- 0
Mousse de Framboesa e Morango
Ingredientes:
- 350 ml de natas
- 1 pacote de gelatina de framboesas
- 125g de framboesas
- 500g de morangos
- 2 colheres de sopa de pistachios picados
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
- essência de baunilha (opcional)
Preparação:
1. Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer na totalidade, sem solidificar.
2. Bata as natas juntamente com o açúcar até que fiquem bem firmes.
3. Com a ajuda da varinha (ou outro utensílio) reduza os morangos e as framboesas, a puré. Junte os pistachios e misture.
4. Por último, verta o puré das frutas sobre as natas e vá juntando delicadamente a gelatina, acrescente a essência de baunilha, mexendo sempre.
5. Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha.
Bom Apetite!
saborintenso