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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
alho francês: 300 gr
claras: 3
cogumelos: 1 lata
gemas: 1
leite magro: 0,5 chávena
linguado: 1,5 kg
margarina light: 5 colheres de sopa
pão integral: 3 fatias
pescada: 400 gr
pimenta branca: 1 colher de café
sal: 2 colheres de chá
vinho branco: 1 copo
Preparação:
Prepare o recheio, batendo com a varinha mágica a pescada (cozida em sal e desfeita sem espinhas) com a gema, as claras, o leite magro, o miolo desfeito do pão integral e 3 colheres de sopa da margarina. Levante os filetes do linguado cortando o peixe no sentido horizontal (sobre a espinha), com o auxílio de uma faca fina. Vire-o e faça o mesmo do outro lado. Corte a espinha perto da cabeça e ao longo dos filés. Retire toda a espinha, mantendo os filetes unidos pela cabeça e cauda. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Unte uma assadeira com a restante margarina e disponha sobre ela os alhos franceses cortados às rodelas e os cogumelos cortados em lâminas finas. Disponha sobre eles o peixe e recheie-o cuidadosamente. Regue com o vinho, cubra-o com papel-alumínio e leve-o para assar em forno médio durante 1 hora e 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe o peixe dourar por alguns minutos. Caso ainda não esteja assado, leve-o ao forno novamente por mais 20 minutos. Retire-o do forno e cubra-o com um molho à sua escolha.
alho francês: 300 gr
claras: 3
cogumelos: 1 lata
gemas: 1
leite magro: 0,5 chávena
linguado: 1,5 kg
margarina light: 5 colheres de sopa
pão integral: 3 fatias
pescada: 400 gr
pimenta branca: 1 colher de café
sal: 2 colheres de chá
vinho branco: 1 copo
Preparação:
Prepare o recheio, batendo com a varinha mágica a pescada (cozida em sal e desfeita sem espinhas) com a gema, as claras, o leite magro, o miolo desfeito do pão integral e 3 colheres de sopa da margarina. Levante os filetes do linguado cortando o peixe no sentido horizontal (sobre a espinha), com o auxílio de uma faca fina. Vire-o e faça o mesmo do outro lado. Corte a espinha perto da cabeça e ao longo dos filés. Retire toda a espinha, mantendo os filetes unidos pela cabeça e cauda. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Unte uma assadeira com a restante margarina e disponha sobre ela os alhos franceses cortados às rodelas e os cogumelos cortados em lâminas finas. Disponha sobre eles o peixe e recheie-o cuidadosamente. Regue com o vinho, cubra-o com papel-alumínio e leve-o para assar em forno médio durante 1 hora e 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe o peixe dourar por alguns minutos. Caso ainda não esteja assado, leve-o ao forno novamente por mais 20 minutos. Retire-o do forno e cubra-o com um molho à sua escolha.