Portal Chamar Táxi

Linguado Surpresa (dieta)

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

alho francês: 300 gr

claras: 3

cogumelos: 1 lata

gemas: 1

leite magro: 0,5 chávena

linguado: 1,5 kg

margarina light: 5 colheres de sopa

pão integral: 3 fatias

pescada: 400 gr

pimenta branca: 1 colher de café

sal: 2 colheres de chá

vinho branco: 1 copo


Preparação:
Prepare o recheio, batendo com a varinha mágica a pescada (cozida em sal e desfeita sem espinhas) com a gema, as claras, o leite magro, o miolo desfeito do pão integral e 3 colheres de sopa da margarina. Levante os filetes do linguado cortando o peixe no sentido horizontal (sobre a espinha), com o auxílio de uma faca fina. Vire-o e faça o mesmo do outro lado. Corte a espinha perto da cabeça e ao longo dos filés. Retire toda a espinha, mantendo os filetes unidos pela cabeça e cauda. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Unte uma assadeira com a restante margarina e disponha sobre ela os alhos franceses cortados às rodelas e os cogumelos cortados em lâminas finas. Disponha sobre eles o peixe e recheie-o cuidadosamente. Regue com o vinho, cubra-o com papel-alumínio e leve-o para assar em forno médio durante 1 hora e 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe o peixe dourar por alguns minutos. Caso ainda não esteja assado, leve-o ao forno novamente por mais 20 minutos. Retire-o do forno e cubra-o com um molho à sua escolha.
 
Topo