helldanger1
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ISCAS
Aqui fica um exemplo do que pode usar; Milho, Trigo, Fava, Asticot, Feijão Frade, Queijo, Fiambre, Peixe, Frango, Pão, Avelã, Batata, Grão, Cânhamo, Lagostim, Lesma, Ervilha, Feijão Manteiga, Feijoca, Feijão Branco, Feijão Encarnado, Minhoca, Broa de Milho, Salsicha, Lentilha, Chouriço, Amendoa, Paio, Azeitona, Amendoim, Carne ... Era mais fácil (ou talvez não) escrever o que elas não comem ...!!!
Porém, as iscas rainhas são o Milho Doce e os Boilies.
O Milho doce ...
Resulta todo o ano, é fácil de encontrar e é barato. Aquelas latas que se encontram nos supermercado ou mercearias são excelentes !
Os Boilies ... São um universo ... Pode comprar já feitos e prontos a usar, comprar as misturas e fazer, ou comprar os ingredientes, fazer as misturas e os Boilies.
Eu gosto de fazer os meus próprios Boilies pois permite-me fazer grandes quantidades a baixo preço, com a garantia da frescura e qualidade dos ingredientes, e podem crer que apanhar um troféu com um Boilie feito por sí é uma experiência ímpar.
Por outro lado, há que ter em conta que dá algum trabalho e é preciso ter tempo para os fazer, por isso, o recurso crescente à compra de boilies já feitos como os da NASH e de algumas outras marcas acaba por ser uma solução prática e funcional, estando a dar resultados bastante satisfatórios nas nossas águas.
Polémicas à parte, vamos lá então desvendar o, para tantos, mistério de como nascem os Boilies.
Aqui fica um exemplo do que pode usar; Milho, Trigo, Fava, Asticot, Feijão Frade, Queijo, Fiambre, Peixe, Frango, Pão, Avelã, Batata, Grão, Cânhamo, Lagostim, Lesma, Ervilha, Feijão Manteiga, Feijoca, Feijão Branco, Feijão Encarnado, Minhoca, Broa de Milho, Salsicha, Lentilha, Chouriço, Amendoa, Paio, Azeitona, Amendoim, Carne ... Era mais fácil (ou talvez não) escrever o que elas não comem ...!!!
Porém, as iscas rainhas são o Milho Doce e os Boilies.
O Milho doce ...
Resulta todo o ano, é fácil de encontrar e é barato. Aquelas latas que se encontram nos supermercado ou mercearias são excelentes !
Os Boilies ... São um universo ... Pode comprar já feitos e prontos a usar, comprar as misturas e fazer, ou comprar os ingredientes, fazer as misturas e os Boilies.
Eu gosto de fazer os meus próprios Boilies pois permite-me fazer grandes quantidades a baixo preço, com a garantia da frescura e qualidade dos ingredientes, e podem crer que apanhar um troféu com um Boilie feito por sí é uma experiência ímpar.
Por outro lado, há que ter em conta que dá algum trabalho e é preciso ter tempo para os fazer, por isso, o recurso crescente à compra de boilies já feitos como os da NASH e de algumas outras marcas acaba por ser uma solução prática e funcional, estando a dar resultados bastante satisfatórios nas nossas águas.
Polémicas à parte, vamos lá então desvendar o, para tantos, mistério de como nascem os Boilies.