M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
2kg de manga madura
Àgua
500g de açúcar
Preparação:
Tire a casca da manga e corte em pedaços.Bata no liquidificador por 5 minutos a manga com o açúcar, acrescente água se for necessário, para formar um caldo grosso. Leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa sem parar até atingir o ponto de geléia, ou seja quando aparecer o fundo da panela.
Dica:
Quando estiver quente a geléia está mole, mas depois de fria ela engrossa.
Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico.
A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze.
Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação.
2kg de manga madura
Àgua
500g de açúcar
Preparação:
Tire a casca da manga e corte em pedaços.Bata no liquidificador por 5 minutos a manga com o açúcar, acrescente água se for necessário, para formar um caldo grosso. Leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa sem parar até atingir o ponto de geléia, ou seja quando aparecer o fundo da panela.
Dica:
Quando estiver quente a geléia está mole, mas depois de fria ela engrossa.
Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico.
A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze.
Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação.