• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Geleia de Manga II

M

MMAD

Visitante
Ingredientes:

2kg de manga madura
Àgua
500g de açúcar


Preparação:


Tire a casca da manga e corte em pedaços.Bata no liquidificador por 5 minutos a manga com o açúcar, acrescente água se for necessário, para formar um caldo grosso. Leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa sem parar até atingir o ponto de geléia, ou seja quando aparecer o fundo da panela.

Dica:
Quando estiver quente a geléia está mole, mas depois de fria ela engrossa.
Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico.
A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze.
Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação.
 
Topo