• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Geleia de Damasco

M

MMAD

Visitante
Ingredientes:

2kg de damasco seco em pedaços pequenos
Suco de 2 limões
800g de açúcar
Água



Preparação:


Bata por 5 minutos no liquidificador o damasco com o açúcar e o limão.Vá colocando água aos poucos para facilitar o trabalho do liquificador e obter um caldo grosso. Leve ao fogo por 40 minutos, mexendo sempre até obter o ponto de geléia, ou seja, quando aparecer o fundo da panela.

Dicas :

Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico.
A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze.
Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação.
 
Topo