- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Gelatina Colorida
Ingredientes:
6 caixinhas de gelatina uma de cada sabor
2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (como medida) de leite
Preparação:
Faça a gelatina de acordo com as instruçõs da caixa. Coloque cada sabor em taças separadas e não muito grandes. Leve á geladeira para endurecer.
De preferência no dia seguinte, faça o creme. Dissolva a gelatina incolor e sem sabor conforme instruções do pacote. Depois de dissolvida, coloque os restantes ingredientes e reserve.
Tire as gelatinas da geladeira, corte-as em quadrados e coloque-as numa saladeira de vidro. Em seguida ponha o creme e mexa bem, para que o creme penetre bem na gelatina.
Deite tudo numa taça de vidro bem transparente e leve novamente á geladeira por aproximadamente umas 3 horas.
Observações:
Se preferir, pode optar pela forma com buraco, e que terá de aquecer ligeiramente ou o suficiente para desenformar esta gelatina colorida num prato de vidro ao gosto.
Ingredientes:
6 caixinhas de gelatina uma de cada sabor
2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (como medida) de leite
Preparação:
Faça a gelatina de acordo com as instruçõs da caixa. Coloque cada sabor em taças separadas e não muito grandes. Leve á geladeira para endurecer.
De preferência no dia seguinte, faça o creme. Dissolva a gelatina incolor e sem sabor conforme instruções do pacote. Depois de dissolvida, coloque os restantes ingredientes e reserve.
Tire as gelatinas da geladeira, corte-as em quadrados e coloque-as numa saladeira de vidro. Em seguida ponha o creme e mexa bem, para que o creme penetre bem na gelatina.
Deite tudo numa taça de vidro bem transparente e leve novamente á geladeira por aproximadamente umas 3 horas.
Observações:
Se preferir, pode optar pela forma com buraco, e que terá de aquecer ligeiramente ou o suficiente para desenformar esta gelatina colorida num prato de vidro ao gosto.