- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,495
- Gostos Recebidos
- 166
A farinha de banana verde é ótima para emagrecer e para controlar a diabetes porque tem fibras que dão saciedade e é rica em amido resistente que não é digerido no estômago mas sim no intestino e vai atrasar a digestão evitando que o açúcar suba muito no sangue e favorecendo a digestão.
Como fazer a farinha de banana verde
Para fazer a farinha de banana verde basta seguir a receita de farinha de banana verde que é muito simples.
Receita de farinha de banana verde
Ingredientes
6 bananas verdes
Modo de preparo
Cortar as bananas em rodelas médias, colocar lado a lado em uma forma e levar ao forno em temperatura baixa, para não queimá-la. Deixar até elas ficarem bem secas, praticamente esfarinhando na mão. Retirar do forno e deixar esfriar na temperatura ambiente. Depois de totalmente frias, colocar as rodelas no liquidificador e bater bem até virar uma farinha. Peneirar até a farinha ficar na espessura desejada e guardar num pote seco e tampar. Usar em até 20 dias.
Como usar a farinha de banana verde
Pode se usar a farinha de banana verde em sopas, sucos ou outros alimentos. Como a farinha de banana verde não tem gosto também pode se usar para fazer bolos ou noutras receitas.
Pode se tomar 2 colheres de sopa por dia de farinha de banana verde mas também é importante beber muita água, cerca de 1,5 a 2 litros por dia pois sem a água pode ocorrer constipação.
Onde comprar a farinha de banana verde
Se pode comprar a farinha de banana verde em lojas de produtos naturais assim como em alguns supermercados e farmácias.
Como fazer a farinha de banana verde
Para fazer a farinha de banana verde basta seguir a receita de farinha de banana verde que é muito simples.
Receita de farinha de banana verde
Ingredientes
6 bananas verdes
Modo de preparo
Cortar as bananas em rodelas médias, colocar lado a lado em uma forma e levar ao forno em temperatura baixa, para não queimá-la. Deixar até elas ficarem bem secas, praticamente esfarinhando na mão. Retirar do forno e deixar esfriar na temperatura ambiente. Depois de totalmente frias, colocar as rodelas no liquidificador e bater bem até virar uma farinha. Peneirar até a farinha ficar na espessura desejada e guardar num pote seco e tampar. Usar em até 20 dias.
Como usar a farinha de banana verde
Pode se usar a farinha de banana verde em sopas, sucos ou outros alimentos. Como a farinha de banana verde não tem gosto também pode se usar para fazer bolos ou noutras receitas.
Pode se tomar 2 colheres de sopa por dia de farinha de banana verde mas também é importante beber muita água, cerca de 1,5 a 2 litros por dia pois sem a água pode ocorrer constipação.
Onde comprar a farinha de banana verde
Se pode comprar a farinha de banana verde em lojas de produtos naturais assim como em alguns supermercados e farmácias.