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In Memoriam
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-ENGODAR E SONDAR
-Há diferentes tipos de engodagem sejam eles com a mão ou com o auxilio de uma fisga.
Toda a engodagem deve ser feita com precisão devendo haver um treino ou prática para o mesmo
Na pesca de competição existem vários tipos de engodo , em farinha , sementes ou iscos tendo eles sempre um tratamento diferente por cada tipo de pesca a executar.
Na pesca com engodo de farinha todo o pescador deve amassar o seu engodo com água do local onde vai pescar , pondo de parte o problema dos aditivos da água de redes públicas, sendo assim e supondo que a água é boa pomos as mãos na massa e começamos a amassar o engodo juntando a água pouco a pouco sem exageros.
Depois de amassado o engodo, começa-se a fazer umas bolas do tamanho de uma laranja para a engodagem inicial e umas mais pequenas para todo o decorrer da sessão de pesca. Alguns pescadores juntam ao engodo ,iscos . sementes e aromas a vontade de cada um , mas ai cada um é que sabe.
Na pesca com engodagem com iscos ou sementes também é preciso ter alguns cuidados , como por exemplo no asticot terá de se retirar toda a serradura que os conservam ou então depois desta operação cola-los de forma a fazer umas bolas para serem lançados como o engodo de farinha.
Esta operação de colagem de asticot é muito simples se tivermos os utensílios necessários para o mesmo.
1- Retirar toda a serradura
2-Colocar a cola para o efeito (vende-se em qualquer loja de pesca)
3-Mexer bem para que todos os asticots fiquem com cola
4-Pulverizar com água ( utilizando um pulverizador para o efeito ) sem que se exagere
5- Depois de algumas voltas ao asticot deixar repousar alguns minutos .
6-Começar então a fazer bolas , mas não esquecer utilizem farinha nas mãos para que os asticots não se colem
7- Lançar as bolas com a mão ou com a ajuda de uma fisga para o efeito
VAMOS SONDAR
Esta é a maneira mais apropriada para sondar , assim consegue-se descobrir todos os obstáculos do fundo e assim maior eficácia.
-Há diferentes tipos de engodagem sejam eles com a mão ou com o auxilio de uma fisga.
Toda a engodagem deve ser feita com precisão devendo haver um treino ou prática para o mesmo
Na pesca de competição existem vários tipos de engodo , em farinha , sementes ou iscos tendo eles sempre um tratamento diferente por cada tipo de pesca a executar.
Na pesca com engodo de farinha todo o pescador deve amassar o seu engodo com água do local onde vai pescar , pondo de parte o problema dos aditivos da água de redes públicas, sendo assim e supondo que a água é boa pomos as mãos na massa e começamos a amassar o engodo juntando a água pouco a pouco sem exageros.
Depois de amassado o engodo, começa-se a fazer umas bolas do tamanho de uma laranja para a engodagem inicial e umas mais pequenas para todo o decorrer da sessão de pesca. Alguns pescadores juntam ao engodo ,iscos . sementes e aromas a vontade de cada um , mas ai cada um é que sabe.
Na pesca com engodagem com iscos ou sementes também é preciso ter alguns cuidados , como por exemplo no asticot terá de se retirar toda a serradura que os conservam ou então depois desta operação cola-los de forma a fazer umas bolas para serem lançados como o engodo de farinha.
Esta operação de colagem de asticot é muito simples se tivermos os utensílios necessários para o mesmo.
1- Retirar toda a serradura
2-Colocar a cola para o efeito (vende-se em qualquer loja de pesca)
3-Mexer bem para que todos os asticots fiquem com cola
4-Pulverizar com água ( utilizando um pulverizador para o efeito ) sem que se exagere
5- Depois de algumas voltas ao asticot deixar repousar alguns minutos .
6-Começar então a fazer bolas , mas não esquecer utilizem farinha nas mãos para que os asticots não se colem
7- Lançar as bolas com a mão ou com a ajuda de uma fisga para o efeito
VAMOS SONDAR
Esta é a maneira mais apropriada para sondar , assim consegue-se descobrir todos os obstáculos do fundo e assim maior eficácia.