• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Divinal! Experimente já esta mousse de chocolate branco com caril

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_61bcddbc78fbd.jpeg


Apetece-lhe um doce? Esta mousse de chocolate com um atrevido ingrediente faz crescer água na boca e nós damos-lhe o passo a passo desta receita, do Pingo Doce, para se deliciar.

Ingredientes:
⅓ colher de café de caril
300 g de chocolate branco
50 g de coco ralado
150 g de framboesas
400 ml de leite de coco
200 ml (1 embalagem) de natas

Modo de preparação:
1- Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir.
2- Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
3- Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
4- Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas.
5- Polvilhe com o coco ralado tostado.


IN:NM
 
Topo