Portal Chamar Táxi

Crepes de Espinafre (dieta)

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

alho: 4 dentes

cebola: 2

crepes: 16

espinafres: 0,5 kg

farinha maisena: 2 colheres de sopa

leite magro: 2 chávenas

margarina light: 2 colheres de sopa

molho bechamel: q.b.

pão ralado: q.b.

pimenta: q.b.

Queijo Ricota: 0,5 kg

sal: q.b.


Preparação:
Prepare os crepes (aproxidmadamente 16) segundo a receita da Massa Básica de crepes. Prepare o recheio: refogue a cebola e o alho picados na margarina. Junte as folhas de espinafre escolhidas e bem lavadas, sem talos, tape a panela e deixe cozer durante 5 minutos, em lume brando, mexendo frequentemente. Tempere com sal e pimenta. Esmague o queijo Ricota, passe-o pelo passe-vite e junte-o ao refogado de espinafres. Rectifique os temperos e reserve. Dissolva a maisena no leite e junte ao preparado de ricota e espinafres, levando novamente a lume brando até engrossar. Deixe arrefecer um pouco e recheie cada crepe com um pouco do recheio acabado de preparar. Enrole os crepes e disponha-os lado a lado num pirex. Cubra com molho bechamel, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos a 10 minutos.
 
Topo