- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 49,103
- Gostos Recebidos
- 1,166
As refeições a bordo de um avião raramente são dos petiscos que ficam na nossa memória por boas razões, mas há uma companhia aérea que se tornou uma obsessão na Internet devido à qualidade duvidosa do único item do menu servido a bordo dos aviões: a Air Koryo, as linha aéreas da Coreia do Norte.
Fazendo uma curta pesquisa nas redes sociais, não é particularmente difícil encontrar as imagens da famosa refeição: um hambúrguer. Mas por que razão é este hambúrguer especial?
Segundo as descrições, é sempre servido frio - saído do frigorífico - e a carne é de origem desconhecida (há quem garanta que é carne de porco, mas também quem afirme que se trata de frango).
Para ajudar ao nível de popularidade deste hambúrguer, a sandes é servida com uma única folha de alface (ou algumas tiras de couve), dois triângulo de queijo processado e um molho castanho e adocicado. O hambúrguer é servido num pequeno cesto de papel rendilhado.
Em 2016, o site "Munchies", de crítica culinária, dedicou um extenso artigo a esta iguaria, apelidando-a de "O lendário e terrível hambúrguer da Koryo".
O autor do texto revelou que não conseguiu terminar a refeição devido à textura de borracha e ao facto de a comida não ter sabor. "A carne era inofensivamente aborrecida e, fazendo jus à intriga que a envolve, era ainda mais difícil de identificar do que de mastigar".
Esta refeição é apenas mais um ponto misterioso na lista de particularidades norte-coreanas que fascinam quem visita um dos países mais fechados do Mundo.
No final de contas, era capaz de o comer?
IN:JN
Fazendo uma curta pesquisa nas redes sociais, não é particularmente difícil encontrar as imagens da famosa refeição: um hambúrguer. Mas por que razão é este hambúrguer especial?
Segundo as descrições, é sempre servido frio - saído do frigorífico - e a carne é de origem desconhecida (há quem garanta que é carne de porco, mas também quem afirme que se trata de frango).
Para ajudar ao nível de popularidade deste hambúrguer, a sandes é servida com uma única folha de alface (ou algumas tiras de couve), dois triângulo de queijo processado e um molho castanho e adocicado. O hambúrguer é servido num pequeno cesto de papel rendilhado.
Em 2016, o site "Munchies", de crítica culinária, dedicou um extenso artigo a esta iguaria, apelidando-a de "O lendário e terrível hambúrguer da Koryo".
O autor do texto revelou que não conseguiu terminar a refeição devido à textura de borracha e ao facto de a comida não ter sabor. "A carne era inofensivamente aborrecida e, fazendo jus à intriga que a envolve, era ainda mais difícil de identificar do que de mastigar".
Esta refeição é apenas mais um ponto misterioso na lista de particularidades norte-coreanas que fascinam quem visita um dos países mais fechados do Mundo.
No final de contas, era capaz de o comer?
IN:JN
