somaisum
GF Ouro
- Entrou
- Jun 8, 2007
- Mensagens
- 7,833
- Gostos Recebidos
- 0
Dicas para a confecção:
Peneire 150 gr. de farinha para uma tigela, junte-lhe 4 ovos e 1 dl de azeite. Bata muito bem a mistura com uma colher de pau. De seguida adicione 1 dl de aguardente e ligue muito bem com o preparado anterior. De seguida unte com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa, levam-se a cozer em forno quente. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar (bata uma clara de ovo com 100 gr. de açúcar).
Época de Confecção: Todo o ano
Caracteristicas: Açúcar, Aguardente, Azeite, Clara de ovo, Farinha, Ovos
Peneire 150 gr. de farinha para uma tigela, junte-lhe 4 ovos e 1 dl de azeite. Bata muito bem a mistura com uma colher de pau. De seguida adicione 1 dl de aguardente e ligue muito bem com o preparado anterior. De seguida unte com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa, levam-se a cozer em forno quente. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar (bata uma clara de ovo com 100 gr. de açúcar).
Época de Confecção: Todo o ano
Caracteristicas: Açúcar, Aguardente, Azeite, Clara de ovo, Farinha, Ovos