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- Ago 31, 2010
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125g de manteiga;
3/4 de chávena de açúcar;
3 ovos;
1/2 chávena de leite;
1 chávena de farinha;
3 colheres de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de essência de baunilha;
2 colheres de sopa de cacau;
2 colheres de sopa de água a ferver;
1/4 de chávena de chocolate;
1/4 de chávena de chocolate branco derretido;
Depois de derretida a manteiga, junta-se num recipiente ao açúcar.
De seguida junta-se intercaladamente os ovos, a farinha, o fermento e a essência de baunilha.
Bate-se bem a massa até se tornar numa mistura homogénea e fofa.
Separe para outro recipiente metada da mistura obtida.
Num dos recipientes, misture o cacau intercalado com a água.
De seguida, unte a forma e em primeiro lugar deite a massa mais clara e só depois a massa que contém o cacau. Pique com um garfo para que fique com o aspecto da mármore.
Leve ao forno a 160ºC durante 60 minutos.
Deixe arrefecer na forma durante 10 minutos antes de desenformar.
Quando o bolo arrefecer, derreta os chocolates em separado e enfeite ao seu gosto.
3/4 de chávena de açúcar;
3 ovos;
1/2 chávena de leite;
1 chávena de farinha;
3 colheres de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de essência de baunilha;
2 colheres de sopa de cacau;
2 colheres de sopa de água a ferver;
1/4 de chávena de chocolate;
1/4 de chávena de chocolate branco derretido;
Depois de derretida a manteiga, junta-se num recipiente ao açúcar.
De seguida junta-se intercaladamente os ovos, a farinha, o fermento e a essência de baunilha.
Bate-se bem a massa até se tornar numa mistura homogénea e fofa.
Separe para outro recipiente metada da mistura obtida.
Num dos recipientes, misture o cacau intercalado com a água.
De seguida, unte a forma e em primeiro lugar deite a massa mais clara e só depois a massa que contém o cacau. Pique com um garfo para que fique com o aspecto da mármore.
Leve ao forno a 160ºC durante 60 minutos.
Deixe arrefecer na forma durante 10 minutos antes de desenformar.
Quando o bolo arrefecer, derreta os chocolates em separado e enfeite ao seu gosto.
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