• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Bolo de Mel do Convento de Bom Jesus(Monforte-Alentejo)

somaisum

GF Ouro
Entrou
Jun 8, 2007
Mensagens
7,833
Gostos Recebidos
0
Dicas para a confecção

Bata 500 gr de farinha com 500 gr de açúcar, duas chávenas de mel e duas chávenas de azeite, junte 4 gemas de ovo, a casca de um limão e um pau de canela. Bata 8 claras em castelo e adicione ao preparado anterior sem misturar bem. Unte uma forma com manteiga, deite o preparado e leve ao forno. Quando tirar o bolo do forno deite avelãs pisadas, após terem sido levemente torradas no forno.

Época de Confecção Durante todo o ano.

Caracteristicas Açúcar, Avelãs, Azeite, Casca de limão, Farinha, Mel, Ovos, Pau de canela
 
Topo