M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
250 g de açúcar
6 ovos
250 g de amêndoa ralada (com pele)
1 colher de sopa de farinha Branca de Neve
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar até formar um creme claro, junta-se a farinha e em seguida a amêndoa.
Por fim adicionam-se as claras em castelo bem firmes, envolvendo-as na massa de forma suave e lenta.
Vai ao forno em forma "com buraco" untada de manteiga e polvilhada com farinha.
250 g de açúcar
6 ovos
250 g de amêndoa ralada (com pele)
1 colher de sopa de farinha Branca de Neve
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar até formar um creme claro, junta-se a farinha e em seguida a amêndoa.
Por fim adicionam-se as claras em castelo bem firmes, envolvendo-as na massa de forma suave e lenta.
Vai ao forno em forma "com buraco" untada de manteiga e polvilhada com farinha.