amvf
GF Platina
- Entrou
- Dez 19, 2007
- Mensagens
- 500
- Gostos Recebidos
- 70
Ingredientes:
250g de fruta seca moída (mistura de alperces, ameixas, passas de uva, figo)
2 chávenas de coco ralado
1 chávena de leite magro ou leite de soja
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1/2 chávena de amêndoas moídas
Preparação: Dissolve a farinha no leite e leva a lume brando, mexendo, até obteres um creme espesso. Deixa arrefecer. Mói as frutas e junta-as ao creme. Mistura bem e adiciona o coco ralado.
Mistura até que os ingredientes fiquem homogeneamente dispersos.
Com a mão, forma bolinhas e passa-as pela amêndoa picada. Coloca-as em forminhas de papel e leva ao frigorífico para ficarem mais firmes.
250g de fruta seca moída (mistura de alperces, ameixas, passas de uva, figo)
2 chávenas de coco ralado
1 chávena de leite magro ou leite de soja
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1/2 chávena de amêndoas moídas
Preparação: Dissolve a farinha no leite e leva a lume brando, mexendo, até obteres um creme espesso. Deixa arrefecer. Mói as frutas e junta-as ao creme. Mistura bem e adiciona o coco ralado.
Mistura até que os ingredientes fiquem homogeneamente dispersos.
Com a mão, forma bolinhas e passa-as pela amêndoa picada. Coloca-as em forminhas de papel e leva ao frigorífico para ficarem mais firmes.