somaisum
GF Ouro
- Entrou
- Jun 8, 2007
- Mensagens
- 7,833
- Gostos Recebidos
- 0
Época de Confecção:
Todo o ano como especialidade
Dicas para a confecção:
Trabalhe muito bem 1 kg de massa do pão com farinha. De seguida faça uns furos na massa onde se vão introduzindo 250 gr. de banha, mas sem amassar. Faça bolos redondos com esta massa, que se espalmam e se colocam num tabuleiro. Polvilhe os bolos com açúcar e canela. Se gostar pode colocar finissímas fatias de maçã e nozes picadas. Ponha em cima de cada bola achatada, uma nova bola também achatada mas com diâmetro inferior. Polvilhe novamente a boleima com açúcar e canela.
Caracteristicas:
Açúcar, Banha, Canela, Farinha, Maçã, Massa de pão, Nozes picadas
Todo o ano como especialidade
Dicas para a confecção:
Trabalhe muito bem 1 kg de massa do pão com farinha. De seguida faça uns furos na massa onde se vão introduzindo 250 gr. de banha, mas sem amassar. Faça bolos redondos com esta massa, que se espalmam e se colocam num tabuleiro. Polvilhe os bolos com açúcar e canela. Se gostar pode colocar finissímas fatias de maçã e nozes picadas. Ponha em cima de cada bola achatada, uma nova bola também achatada mas com diâmetro inferior. Polvilhe novamente a boleima com açúcar e canela.
Caracteristicas:
Açúcar, Banha, Canela, Farinha, Maçã, Massa de pão, Nozes picadas