- Entrou
- Out 28, 2006
- Mensagens
- 1,518
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
Preparação:
Leva-se ao lume num tacho o açúcar e a água até atingir o ponto de fio.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
Com um garfo misturam-se as gemas e as claras sem bater e juntam-se ao preparado anterior.
Adiciona-se a amêndoa pelada e ralada e a manteiga derretida.
Leve ao lume brando mexendo sempre até cozer os ovos.
Coloca-se em taças e polvilha-se com canela.
- 100 gr de miolo de amêndoa
- 250 gr de açúcar
- 0,25 l de água
- 10 gemas
- 2 claras
- 35 gr de manteiga
- Canela para polvilhar
Preparação:
Leva-se ao lume num tacho o açúcar e a água até atingir o ponto de fio.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
Com um garfo misturam-se as gemas e as claras sem bater e juntam-se ao preparado anterior.
Adiciona-se a amêndoa pelada e ralada e a manteiga derretida.
Leve ao lume brando mexendo sempre até cozer os ovos.
Coloca-se em taças e polvilha-se com canela.