M 
		
				
			
		MMAD
Visitante
INGREDIENTES:
* 1/2 xícara de arroz parbolizado cozido
* 2 gomos de linguiça calabresa
* 1 lata de ervilha
* 1 lata de milho
* 1 copo pequeno de azeitona
* 2 caldo knnor de sua preferência
* 1 lata média de extracto de tomate
* 2 xícaras e 1/2 de água
* 2 cenouras cortada em cubinhos
* 2 cebolas
* 1/2 xícara de salsinha
* 1/2 xícara de passas
* 5 dente de alho
* 100 g de bacon cartado em cubos
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Frite o bacon com a linguiça na panela.
       
2. Refogue o alho e a cebola.
       
3. Misture a massa de tomate, a azeitona, o milho verde, a ervilha, a cenoura.
       
4. Coloque a água, deixe cozinhar uns 20 minutos.
       
5. Coloque na panela a salsinha e as passas.
       
6. Cozinhar mais 5 minutos.
       
7. Pegue uma bacia misture tudo com o arroz.
       
8. Depois coloque na travessa.
       
9. Leve ao forno 15 minutos.
			
			* 1/2 xícara de arroz parbolizado cozido
* 2 gomos de linguiça calabresa
* 1 lata de ervilha
* 1 lata de milho
* 1 copo pequeno de azeitona
* 2 caldo knnor de sua preferência
* 1 lata média de extracto de tomate
* 2 xícaras e 1/2 de água
* 2 cenouras cortada em cubinhos
* 2 cebolas
* 1/2 xícara de salsinha
* 1/2 xícara de passas
* 5 dente de alho
* 100 g de bacon cartado em cubos
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Frite o bacon com a linguiça na panela.
2. Refogue o alho e a cebola.
3. Misture a massa de tomate, a azeitona, o milho verde, a ervilha, a cenoura.
4. Coloque a água, deixe cozinhar uns 20 minutos.
5. Coloque na panela a salsinha e as passas.
6. Cozinhar mais 5 minutos.
7. Pegue uma bacia misture tudo com o arroz.
8. Depois coloque na travessa.
9. Leve ao forno 15 minutos.
				
