- Entrou
- Ago 29, 2007
- Mensagens
- 5,124
- Gostos Recebidos
- 0
Ambrosia
Ingredientes:
* 8 gemas de ovos
* 1 pau de canela
* 2 cravos-da-índia
* 500 grs de açúcar
* 1 casquinha de limão
* 2 dl de leite
* 3 dl de água
Confecção:
Mistura-se num tachinho, o açúcar com a água, o pau de canela e os cravos-da-índia, leva-se ao lume e deixa-se ferver sem mexer durante 10 minutos.
Numa taça batem-se as gemas com o leite e a casca de limão.
Deita-se esta mistura lentamente na calda a ferver, mexendo devagar e sem parar, até estar um creme levemente espesso.
Retira-se do lume e deita-se em tacinhas ou em taça grande.
----------
Abraço
Ingredientes:
* 8 gemas de ovos
* 1 pau de canela
* 2 cravos-da-índia
* 500 grs de açúcar
* 1 casquinha de limão
* 2 dl de leite
* 3 dl de água
Confecção:
Mistura-se num tachinho, o açúcar com a água, o pau de canela e os cravos-da-índia, leva-se ao lume e deixa-se ferver sem mexer durante 10 minutos.
Numa taça batem-se as gemas com o leite e a casca de limão.
Deita-se esta mistura lentamente na calda a ferver, mexendo devagar e sem parar, até estar um creme levemente espesso.
Retira-se do lume e deita-se em tacinhas ou em taça grande.
----------
Abraço